2022.01.13

第21回総合診療学講座オンラインセミナーも多くの方からご参加いただき、ありがとうございました。

本日の第21回総合診療学講座オンラインセミナーも、みなさん、大変ありがとうございました。
古川先生にはwith, afterコロナでの総合診療医の重要性、ノンテクニカルスキルの重要性のお話をしていただき、とても心強く感じました。
大堀先生には、先生が普段されているセミナーの様子をホワイトボードで提示いただき、短時間に学生の心をつかむ情熱的な講義で、とても参考になりました。
セミナー終了後、先生の方法を参考にしながら、私達も学生さんによりよい学びの場を提供できるよう、相談しておるところです。指導医のモチベーションの向上につながりました。
セミナーの様子はYouTubeにアップします!
次回もぜひ!!