お知らせ

【地方会事務局からのお知らせ】第399回例会(Web開催)についての追加連絡

先日ホームページ上でお知らせさせていただいた通り、
第399回例会(9月19日(土))はWeb上での開催を予定いたしております。

さらに今回は、
1)Webでのご参加が難しい地方会員の先生
2)日本皮膚科学会の示す指針によりWeb参加がかなわない日本皮膚科学会会員でない地方会員の先生

を対象に新潟大学皮膚科医局にてご参加できるように準備させていただくことといたしました。

しかしながら、新潟大学皮膚科医局での視聴スペース設営にあたり、参加予定人数を把握し感染対策を講じた準備を行う必要がございます。
 つきましては視聴スペースでの参加をご希望される先生は、1週間前(9月11日(金))までに、お電話もしくはメールで事務局にご連絡くださいますようお願い申し上げます。

何卒ご協力を頂ますようお願い申し上げます。

令和2年8月吉日
新潟地方会長 阿部理一郎