大阪大学の吉森研究室所属の塩田達也君 (写真左) が実験のため新潟大学を訪問しました。実験最終日の今日は寿司割烹かね清で打ち上げを行いました。 « 2019-09-24 クセニヤさん博士課程修了 2019-10-03 海老君が新潟大学若手医学研究賞を受賞 »
新しい記事 2024-04-02 マイトファジーの新たな生理的役割を発見 2023-12-19 大隅基礎科学創成財団 2023-12-15 イルミネーション 2023-12-08 忘年会 2023-11-30 オートファジー研究会 アーカイブ 月を選択 2024年4月 (1) 2023年12月 (3) 2023年11月 (5) 2023年10月 (2) 2023年9月 (2) 2023年8月 (2) 2023年7月 (2) 2023年5月 (3) 2023年4月 (2) 2023年3月 (3) 2023年2月 (2) 2023年1月 (1) 2022年11月 (1) 2022年10月 (2) 2022年6月 (1) 2022年4月 (1) 2022年3月 (1) 2021年12月 (1) 2021年10月 (1) 2021年8月 (1) 2021年5月 (1) 2021年3月 (2) 2021年2月 (3) 2020年12月 (1) 2020年11月 (1) 2020年10月 (2) 2020年9月 (2) 2020年3月 (2) 2020年2月 (3) 2020年1月 (1) 2019年12月 (2) 2019年11月 (3) 2019年10月 (5) 2019年9月 (5) 2019年8月 (1) 2019年7月 (1) 2019年4月 (1) 2019年3月 (2) 2019年2月 (1) 2019年1月 (1) 2018年12月 (1) 2018年11月 (2) 2018年10月 (1) 2018年6月 (1) 2018年1月 (2) 2017年9月 (1) 2017年6月 (1) 2017年1月 (1) 2016年4月 (2) 2016年1月 (1) 2015年10月 (1) 2015年9月 (1) 2015年8月 (2) 2015年5月 (1) 2015年4月 (1) 2015年3月 (1)