クラウドファンディング「ミトコンドリア病の克服を目指して、マイトファジーの研究を進めたい!」、プロジェクトが成立しました。

2023-04-15 |

2 月 16 日から約 2 か月間で、目標金額を大きく超えるご支援をいただき、無事に終了を迎えることができました。ご寄付をいただいた方、このプロジェクトを学術界や同窓会に伝えてくださった方、そして個別に情報を拡散してくださった方、皆様お一人お一人に感謝申し上げます。

クラウドファンディングは終わりましたが、私達の研究はこれからが本番です。クラウドファンディング期間中に、ミトコンドリア病の患者様・ご家族から大変多くのメッセージをいただいています。その思いを受けて、研究室一同、全力で研究に取り組みたいと思います。引き続き応援のほど、よろしくお願いいたします。