ブログ|Blog

教室送別会 3/14

IMG_6716

投稿が前後しましたが、3月14日に教室送別会が開かれました。

今回は、小田切助教が他大学に異動、栗林先生(博士課程)と田邊郁望君(修士課程)が大学院を卒業、小泉真由美さんが秘書を退職されました。

ミャンマー感染症プロジェクトの特任助手の大田倫美先生も臨床に戻られると言うことで退職となりました。

大学院博士課程を卒業された、日比野亮信先生は初期研修のため出席できませんでした。

長い間、教室を支えてくださった皆さま、ありがとうございました。

感謝の気持ちで一杯です。

また、いつの日か、教室に帰ってきてください。

ようやく長い冬がおわったら、春は別れの季節で悲しいですね。

毎年3月末はセンチメンタルになっています。

しかし、また新しい人が来てくれて楽しい教室になることを願っております。

by 齋藤玲子

2018-05-20 | Posted in What’s New, ブログ|BlogComments Closed