ブログ|Blog

若手医学研究賞🍊(我妻奎太さん)

🍊当教室の我妻修士生が【若手医学研究賞】を受賞致しました✨
7月から今日に至るまで、賞2回、国際学会でのポスター発表、と我妻さんの活躍が眩しく輝いております✨🍊✨
(過去の受賞とポスター発表につきましては、ブログを参照してみて下さい)

今回、我妻さんが受賞したのは、
『第27回みかんの会』です🍊
みかんの会とは、新潟大学で研究し、学位取得を目指している方々の発表の場です。
完成、未完の研究は問いません。自らの研究を自らの言葉で発表するためのトレーニングの場であると同時に、様々な分野の研究者とのディスカッションを通じて、自分の研究を新たな視点で見直し、学位論文を作成するための参考にして頂くことを目的しています。

byやまざき🍊

2020-10-22 | Posted in What’s New, ブログ|BlogComments Closed